Сделать стартовой   Контакты   Карта сайта
Агробизнес - украинский агропортал
       

Кабмин утвердит перечень иностранной сельхозтехники, которую можно приобрести через механизм удешевления кредитов

09 16:58:00.09.2009
Кабмин утвердит перечень иностранной сельхозтехники, которую можно приобрести через механизм удешевления кредитовКабинет министров Украины намерен утвердить перечень иностранной сельхозтехники, которую можно приобрести через механизм удешевления кредитов.

Соответствующий проект распоряжения "Об утверждении перечня новой сельскохозяйственной техники и оборудования иностранного производства, аналоги которого не производятся в Украине и которые будут приобретаться сельскохозяйственными предприятиями в 2009 г. через механизм удешевления кредитов" обнародован на официальном сайте Минагрополитики.

Проект распоряжения включает в себя перечень иностранной сельскохозяйственной техники, которую можно приобрести через механизм удешевления среднесрочных и долгосрочных кредитов. В частности, в списке: молоковозы, оборудование для очистки и анализа молока, тракторы с двигателем мощностью 200-550 л.с., картофелесажалки, комбайны для сбора винограда, оборудование для птицеводства, животноводства и свиноводства, а также другая сельхозтехника, которая не имеет аналогов в Украине.

В пояснительной записке отмечается, что удешевление кредитов на новую иностранную технику улучшит техническое обеспечение агропромышленного комплекса.
Источник:   УНИАН
РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


© 2008 ПП «Гарант Агро». Все права защищены.
Портал Агробизнес не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
При полном или частичном копировании материалов сайта, ссылка на портал Agrobiznes.com.ua обязательна