Сделать стартовой   Контакты   Карта сайта
Агробизнес - украинский агропортал
       

Из Канады в Россию прибыла крупная партия племенного скота

23 12:52:00.06.2009
Из Канады в Россию прибыла крупная партия племенного скотаВ морской порт Новороссийска прибыла большая партия отборного КРС из Канады. Росагролизинг приобрел более 1500 голов племенных животных для сельхозпроизводителей четырех российских регионов, информирует пресс-служба компании.

По системе федерального лизинга отечественные аграрии на выгодных условиях приобретают современную сельхозтехнику, оборудование и племенной скот. ОАО «Росагролизинг» в рамках выполнения заявок лизингополучателей доставляет племенных животных как из различных регионов России, так и из-за рубежа.

Очередная партия высокопродуктивного КРС прибыла в Новороссийский морской порт. На специализированном грузовом судне государственная компания «Росагролизинг» доставила из Канады 1527 животных, в том числе 1124 телок, нетелей и бычков молочной голштинской породы, 402 бычков и телок герефордов, породы мясного направления, и 1 быка ангусской породы.

После доставки на берег весь скот был осмотрен специалистами Росагролизинга и погружен на специальный автотранспорт для дальнейшей отправки в хозяйства лизингополучателей в Ставропольском крае, Республике Мордовия, Рязанской и Оренбургской областях.

Одним из конечных получателей канадских животных станет крупное рязанское хозяйство. Данное сельхозпредприятие уже не в первый раз приобретает через Росагролизинг элитный племенной скот. Так в 2008 году на условиях федерального лизинга Росагролизинг поставил в хозяйство 1552 головы КРС голштинской породы. Новая поставка в количестве 600 телок и нетелей голштинов станет очередным этапом долгосрочного сотрудничества с крупной государственной компанией.

По словам генерального директора компании «Росагролизинг» Леонида Орсика, на сегодняшний день компанией заключены договоры на поставку в хозяйства России более 30 тыс. голов племенной продукции до конца 2009 года. «Как импортный, так и отечественный скот, приобретенный компанией в соответствии с заявками сельхозпроизводителей, будет доставлен в хозяйства в срок», - отметил Леонид Орсик.
Источник:   agronews.ru
РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

РЕКЛАМА


© 2008 ПП «Гарант Агро». Все права защищены.
Портал Агробизнес не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
При полном или частичном копировании материалов сайта, ссылка на портал Agrobiznes.com.ua обязательна